Pozione Polisucco di Harry Potter e Zuccotti di Zucca: come farli

Per tutti i fan di Harry Potter o semplicemente per chi voglia fare delle ricette particolari per Halloween ecco come fare la Pozione Polisucco di Harry Potter e gli Zuccotti di Zucca
Come preparare la Pozione Polisucco di Harry Potter
Ingredienti
- succo di Kiwi
- 1/2 limone
- 300mil di gazzosa
Procedimento
Sbucciare e schiacciare con una forchetta la polpa del kiwi fino a ridurlo in viscida poltiglia; preparare il contenitore della pozione, mettere il kiwi in poltiglia e spremere il succo di mezzo limone, il più aspro che trovi! Unire la gazzosa e mescolare con un mestolo (per i babbani, tu che sei un mago o una strega puoi usare la bacchetta!)
Imbottigliare e tenere pronto all’uso.
Come preparare gli Zuccotti di Zucca
Ingredienti
- 300gr zucca cruda
- 200ml succo di ananas
- 200ml suco di mela
- 80ml olio evo
- 150gr di zucchero
- 3 rossi e 3 albumi
- 300gr di farina 00
- 3gr zenzero
- 50ml succo di limone
- scorza di mezzo limone
- mezza bustina di lievito per dolci
Procedimento
Frullare la zucca, il succo di mela, di ananas, lo zenzero e il succo di limone per ottenere una crema speziata e gustosa. Separare gli albumi e montare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un impasto chiaro e spumoso , aggiungere la scorza di limone grattugiata e metà del succo di zucca continuando a montare con le fruste elettriche- Aggiungere l’olio a filo continuando a mescolare.
Setacciare la farina mescolando con un mestolo fino ad inglobarla completamente con il composto appena ottenuto, aggiungere il rimanente succo di zucca e lavorare fino ad ottenere un aspetto vellutato e omogeneo. Lasciar riposare qualche minuto e aggiungere il lievito per dolci. In una ciotola montare a neve ben ferma gli albumi e unirli al composto precedentemente ottenuto. Quando l’impasto sarà gonfio e spumoso passare al riempimento degli stampi! Cuocere in forno ventilato a 175° per 35 minuti, guarnire e…la magia è fatta!